6 CUOTAS SIN INTERÉS

LEA ESTO CON DETENIMIENTO.
ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO VENTISERVICE UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales.
La seguridad de los datos personales es una prioridad para ventiservice.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.
Su privacidad
ventiservice.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.


Cómo se reúne la información
ventiservice.com.arsolamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.
Cómo ventiservice.com.ar utiliza su información
ventiservice.com.arutiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y beneficiarlos con ofertas que podrían ser de su interés.

¿Quién tiene acceso a la información?
ventiservice.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, no compartirá información que podría identificar personalmente a sus lectores.


¿Cómo desea que se utilice la información?
Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando se registra, le pregunta a usted cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura. Si usted presta su consentimiento en relación a estas políticas, estará autorizando a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de la empresa o de sus socios comerciales.
Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad
Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad.
Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.
Errores/Omisiones
La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. ventiservice.com.ar no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.
Propiedad Intelectual


Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de ventiservice3.mitiendanube.com


Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales:ventiservice3.mitiendanube.com se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento.
Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de ventiservice.com.ar
Esta política de privacidad y seguridad se modificó por última vez y se publicó en nuestro sitio web en 2015